Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 71 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Brandon Nicaise 18/05/2022 16:58:56

Accueil chaleureuse, personnel à l’écoute et très sympathique, très commercial. Je suis resté sur place j’ai apprécié voir le travail effectué, je recommande fortement !

Photo de profil de Arthur Delachenal leslie audrey jardin 16/05/2022 14:31:18

J’ai fait remplacer mon pare-brise chez rapide pare-brise Cusset et j’en suis plus que satisfaite !!! Avec un accueil chaleureux, les deux personnes qui y travaillent vous conseille très bien avec honnêteté et bienveillance, le travail est très bien fait et en plus reparti avec des carte cadeau !! Je vous recommande rapid pare-brise Cusset à 100% 👌🏼

Photo de profil de Arthur Delachenal Rachid El Karrouti 16/05/2022 09:53:48

Je suis très satisfait et je recommande fortement Rapid-Parebrise Cusset, équipe professionnelle et accueillante, ils proposent un véhicule de prêt pendant le remplacement du pare brise ( qui ne dure qu'une heure), 150€ en carte cadeau et pleins d'autres avantages.

Photo de profil de Arthur Delachenal aceeriko 13/05/2022 15:58:02

Personnel très professionnel, très bon accueil, et travail soigné.

Photo de profil de Arthur Delachenal nathalie faverjon 13/05/2022 13:03:09

Merci pour votre efficacité, professionnalisme et votre accueil bonne continuation

Photo de profil de Arthur Delachenal Mu Mu 12/05/2022 08:40:44

Superbe expérience. L’équipe est au top et les petits cadeaux font vraiment plaisir. Ne pas hésiter !

Photo de profil de Arthur Delachenal Antoine Francoise 11/05/2022 16:28:42

Équipe très accueillante et efficace, Je recommande sans problème J'ai emmener deux véhicules, les deux niquel

Photo de profil de Arthur Delachenal Eugenie Delorme 11/05/2022 13:56:19

Super efficaces, super gentils !!!!

Photo de profil de Arthur Delachenal sonia touitou 08/05/2022 06:31:20

Équipe très professionnelle et travail soigné, je recommande sans hésiter.

Photo de profil de Arthur Delachenal angelique de meester 04/05/2022 19:20:01

Équipe au top merci de votre professionnalisme et votre gentillesse . On recommande 👍👍

Photo de profil de Arthur Delachenal Frobert Stephanie 03/05/2022 14:13:48

Service rapide et efficace. Un accueil chaleureux et bienveillant je recommande !!

Photo de profil de Arthur Delachenal Sylvain Petit-Jean 29/04/2022 17:27:42

Service parfait...agence et personnel très professionnels..prestation de qualité..je conseille vivement cette agence

Photo de profil de Arthur Delachenal Tiffany Caron 26/04/2022 09:25:24

Personnel agréable, travail efficace et propre. Petite carte cadeau en prime c'est super. Je recommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal brigitte SENSS 22/04/2022 13:12:13

a ce jour j ai parrainer un ami et mon fils qui n ont pas été déçus du service =voiture en pret ,décalaminage pour un, changement pare brise pour l autre ,tres bon accueil rien a faire au niveau assurance tout a été fait prise en charge professionnalismes au top tres courtois et rapide manu et son équipe sont rapide et professionnels je conseille fortement

Photo de profil de Arthur Delachenal Joel Marenco 15/04/2022 21:26:43

L accueil était parfait , le service aussi . Merci

Photo de profil de Arthur Delachenal arno 15/04/2022 13:43:43

Rapide, professionnel, super sympa, commerçant, voilà ce que je peux dire du rapide pare brise de Cusset, au top....en plus je suis reparti avec une trottinette 👍 merci à eux deux

Photo de profil de Arthur Delachenal maroussia sander 04/04/2022 14:50:23

J’ai été très bien reçue par Matthieu. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Aucune démarche à faire, c’était rapide et efficace. À bientôt,

Photo de profil de Arthur Delachenal Joffrey Masson 15/03/2022 15:04:43

Vraiment top, ponctuel, accueillant et très bon travail !!