Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 87 avis Google

Photo de profil de Françoise  S. Françoise S. 22/09/2022 12:54:38

Compétences, gentillesse étaient au rendez-vous

Photo de profil de Clarisse  C. Clarisse C. 08/08/2022 19:15:37

Un personnel au service de sa clientèle (ce qui devient rare). Enseigne à recommander. Prise en charge en totalité de ma franchise. Merci à eux.

Photo de profil de Soniia  A. Soniia A. 08/08/2022 10:13:25

Équipe parfaite ! Rapide et efficace, j'ai obtenu un RV rapidement pour le changement de mon pare brise. En une matinée c'est fait 🙂 merci

Photo de profil de clarisse  s. clarisse s. 30/07/2022 19:52:57

Accueil super sympa, employés a l'écoute et bonnes explications dans les démarches auprès de l'assurance...pas déçu du tout je recommande

Photo de profil de Clémence  J. Clémence J. 27/07/2022 13:57:48

Au top du top ! Je recommande à 100% !! 😁

Photo de profil de Géraldine  C. Géraldine C. 06/07/2022 14:09:00

Accueil très chaleureux, très bonne équipe, et le petit plus, ils m'ont offert ma franchise... Un geste très appréciable. Merci à eux

Photo de profil de ludivine  g. ludivine g. 04/07/2022 10:37:41

Une équipe de jeunes au top,très professionnel, je recommande 👍

Photo de profil de AEWERYN AEWERYN 03/07/2022 16:30:36

très bon service, rapide et plein de cadeaux

Photo de profil de Isabelle  C. Isabelle C. 23/06/2022 17:17:28

Équipe très sympa, très professionnelle, rendez-vous rapide. Je n'ai pas payé de franchise et c'est exceptionnel sur Vichy, je n'ai pas eu à avancer l'argent, ils s'arrangent avec mon assurance ! Bravo et merci, je recommande !

Photo de profil de Lionel  B. Lionel B. 12/06/2022 16:17:06

Une équipe au top du service et la gentillesse en plus lors de l'événement grêle qui a frappé vichy et ses environs la semaine dernière on peut y aller les yeux fermés grand merci 👍

Photo de profil de christian  b. christian b. 10/06/2022 21:17:20

À mon passage chez Rapid Pare-brise suite aux orages du début juin il y a eu semble-t-il une méprise concernant la franchise pratiquée par les assurances. Les contacts originaux n'avaient pas sû me renseigner, et le montant de ma franchise avait été calculé en "catastrophe climatique", ce qui n'avait pas lieu d'être. Dès que la direction a été informée, l'erreur a été réparée, et on m'a offert un lavage platine en réparation. Sympa...

Photo de profil de Franck  C. Franck C. 08/06/2022 20:10:26

Lors de l’épisode de grêle qui a frappé la région de Vichy dans la nuit du 4 juin 2022, et de la pénurie de pare brise fracassés par des grêlons balles de tennis de la quasi totalité du parc automobile local, j’ai trouvé un réconfort certain dans le centre Rapid Pare Brise de Cusset par la disponibilité, le professionnalisme, et l’attention envers chaque client. Merci à vous, toute l’équipe, avec un satisfecit pour Kevin qui n’a pas compté ses heures pour tenir les délais. Bravo.

Photo de profil de Stan  A. Stan A. 02/06/2022 09:50:46

Super équipe, bon accueil, le travail est fait proprement, et en 1h avec des cafés autour pour patentier tranquillement.

Photo de profil de Isabelle  D. Isabelle D. 01/06/2022 15:13:33

Tres bon accueil et travail impeccable

Photo de profil de Brandon  N. Brandon N. 18/05/2022 16:58:56

Accueil chaleureuse, personnel à l’écoute et très sympathique, très commercial. Je suis resté sur place j’ai apprécié voir le travail effectué, je recommande fortement !

Photo de profil de leslie  a. leslie a. 16/05/2022 14:27:31

J’ai fait remplacer mon pare-brise chez rapide pare-brise Cusset et j’en suis plus que satisfaite !!! Avec un accueil chaleureux, les deux personnes qui y travaillent vous conseille très bien avec honnêteté et bienveillance, le travail est très bien fait et en plus reparti avec des carte cadeau !! Je vous recommande rapid pare-brise Cusset à 100% 👌🏼

Photo de profil de Rachid  E. Rachid E. 16/05/2022 09:53:48

Je suis très satisfait et je recommande fortement Rapid-Parebrise Cusset, équipe professionnelle et accueillante, ils proposent un véhicule de prêt pendant le remplacement du pare brise ( qui ne dure qu'une heure), 150€ en carte cadeau et pleins d'autres avantages.

Photo de profil de aceeriko aceeriko 13/05/2022 15:58:02

Personnel très professionnel, très bon accueil, et travail soigné.