Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 78 avis Google

Photo de profil de Isabelle  C. Isabelle C. 23/06/2022 17:17:28

Équipe très sympa, très professionnelle, rendez-vous rapide. Je n'ai pas payé de franchise et c'est exceptionnel sur Vichy, je n'ai pas eu à avancer l'argent, ils s'arrangent avec mon assurance ! Bravo et merci, je recommande !

Photo de profil de Lionel  B. Lionel B. 12/06/2022 16:17:06

Une équipe au top du service et la gentillesse en plus lors de l'événement grêle qui a frappé vichy et ses environs la semaine dernière on peut y aller les yeux fermés grand merci 👍

Photo de profil de christian  b. christian b. 10/06/2022 21:17:20

En fait, le commentaire que j'ai mis sur American car wash s'appliquait à Rapid Pare brise. Car les entreprises sont sur le même site.

Photo de profil de Franck  C. Franck C. 08/06/2022 20:10:26

Lors de l’épisode de grêle qui a frappé la région de Vichy dans la nuit du 4 juin 2022, et de la pénurie de pare brise fracassés par des grêlons balles de tennis de la quasi totalité du parc automobile local, j’ai trouvé un réconfort certain dans le centre Rapid Pare Brise de Cusset par la disponibilité, le professionnalisme, et l’attention envers chaque client. Merci à vous, toute l’équipe, avec un satisfecit pour Kevin qui n’a pas compté ses heures pour tenir les délais. Bravo.

Photo de profil de Stan  A. Stan A. 02/06/2022 09:50:46

Super équipe, bon accueil, le travail est fait proprement, et en 1h avec des cafés autour pour patentier tranquillement.

Photo de profil de Isabelle  D. Isabelle D. 01/06/2022 15:13:33

Tres bon accueil et travail impeccable

Photo de profil de Brandon  N. Brandon N. 18/05/2022 16:58:56

Accueil chaleureuse, personnel à l’écoute et très sympathique, très commercial. Je suis resté sur place j’ai apprécié voir le travail effectué, je recommande fortement !

Photo de profil de leslie  a. leslie a. 16/05/2022 14:31:18

J’ai fait remplacer mon pare-brise chez rapide pare-brise Cusset et j’en suis plus que satisfaite !!! Avec un accueil chaleureux, les deux personnes qui y travaillent vous conseille très bien avec honnêteté et bienveillance, le travail est très bien fait et en plus reparti avec des carte cadeau !! Je vous recommande rapid pare-brise Cusset à 100% 👌🏼

Photo de profil de Rachid  E. Rachid E. 16/05/2022 09:53:48

Je suis très satisfait et je recommande fortement Rapid-Parebrise Cusset, équipe professionnelle et accueillante, ils proposent un véhicule de prêt pendant le remplacement du pare brise ( qui ne dure qu'une heure), 150€ en carte cadeau et pleins d'autres avantages.

Photo de profil de aceeriko aceeriko 13/05/2022 15:58:02

Personnel très professionnel, très bon accueil, et travail soigné.

Photo de profil de nathalie  f. nathalie f. 13/05/2022 13:03:09

Merci pour votre efficacité, professionnalisme et votre accueil bonne continuation

Photo de profil de Mu  M. Mu M. 12/05/2022 08:40:44

Superbe expérience. L’équipe est au top et les petits cadeaux font vraiment plaisir. Ne pas hésiter !

Photo de profil de Antoine  F. Antoine F. 11/05/2022 16:28:42

Équipe très accueillante et efficace, Je recommande sans problème J'ai emmener deux véhicules, les deux niquel

Photo de profil de Eugenie  D. Eugenie D. 11/05/2022 13:56:19

Super efficaces, super gentils !!!!

Photo de profil de sonia  t. sonia t. 08/05/2022 06:31:20

Équipe très professionnelle et travail soigné, je recommande sans hésiter.

Photo de profil de angelique  d. angelique d. 04/05/2022 19:20:01

Équipe au top merci de votre professionnalisme et votre gentillesse . On recommande 👍👍

Photo de profil de Frobert  S. Frobert S. 03/05/2022 14:13:48

Service rapide et efficace. Un accueil chaleureux et bienveillant je recommande !!

Photo de profil de Sylvain  P. Sylvain P. 29/04/2022 17:27:42

Service parfait...agence et personnel très professionnels..prestation de qualité..je conseille vivement cette agence