Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 104 avis Google

Photo de profil de angie  s. angie s. 03/02/2023 20:36:01

Très professionnel, le changement de pare brise a été super rapide. L’équipe est super sympa. Vous pouvez y aller les yeux fermés

Photo de profil de Elise  B. Elise B. 02/02/2023 21:27:56

Équipe extrêmement compétente et professionnelle. Tout est fait "sur mesure", la prise en charge est top. Je recommande vivement cette entreprise. De plus, des surprises nous attendent dans notre véhicule. Trop sympa. Ils ont tout compris ! Merci.

Photo de profil de Jordan  D. Jordan D. 02/02/2023 03:48:20

Équipe efficace et rapide. Prêt d’un véhicule si besoin. Gros plus, il s’occupe de toute la partie assurance. Aucune avance à faire, franchise offerte et petit cadeau en bonus ! Travail propre. Je recommande !

Photo de profil de Mimie Mimie 10/01/2023 16:53:32

Équipe au top, rdv pris pr le lendemain et cadeau récupérer la semaine suivante, très gentils et serviables, je recommande vivement

Photo de profil de Laura  M. Laura M. 23/12/2022 23:20:21

Personnel au top. Accueil sympathique +++ Prêt de voiture pendant les travaux et un travail parfait. Merci à eux. Je recommande cet établissement à 200%

Photo de profil de Jessica  D. Jessica D. 22/12/2022 19:22:32

Très gentils et très accueillants je recommande vraiment

Photo de profil de Angélique  P. Angélique P. 22/11/2022 19:38:34

Prise de rvd rapide, équipe souriante qui s'occupe de tout avec l'assurance , prêt d'une voiture, changement soigné du pare brise, et en cadeau une trottinette électrique. Au top.

Photo de profil de Céline  B. Céline B. 21/11/2022 13:39:21

Prise de rendez-vous rapide. Prêt d'une voiture pendant leur intervention. Équipe accueillante et professionnelle. Ils ont pris en charge ma franchise. Je recommande!

Photo de profil de audrey  g. audrey g. 08/11/2022 13:11:06

Merci de l'accueil que j'ai reçu je pense revenir le personnel très agréable 😁😁

Photo de profil de Sab  M. Sab M. 02/11/2022 20:58:20

Très bon accueil,très bonnes explications je recommande cette enseigne

Photo de profil de Anais  P. Anais P. 27/10/2022 14:34:13

Super accueil, équipe réactive et super sympa. De plus, on vous paie votre franchise et on vous offre une carte cadeau de 50€ ! Foncez sans hésiter !

Photo de profil de loïc  s. loïc s. 18/10/2022 20:48:36

Très bon accueil, ainsi qu'un travail bien fait petit bémol quelques morceaux de join retrouvés sur mon siège. Il fallait bien trouver quelque chose à redire ! 😂 Je recommande allez y les yeux fermés !

Photo de profil de Sandrine  G. Sandrine G. 09/10/2022 13:52:43

Très bon accueil, le technicien à été parfait et le service à la hauteur des attentes de la prise en charge jusqu'à la restitution du véhicule.

Photo de profil de Beatrice  M. Beatrice M. 29/09/2022 18:59:47

Très professionnel, agréable et très sympa Et en plus nous repartons avec des cadeaux ....Je recommande ..

Photo de profil de Angélique  R. Angélique R. 29/09/2022 12:14:54

Très bonne accueil très sympathique ET rapide Pour le coup 😉

Photo de profil de Chris Chris 29/09/2022 08:58:19

Très professionnel et rapidité assurée je recommande fortement que du ++++++👍

Photo de profil de Emma  C. Emma C. 24/09/2022 13:51:36

Prise en charge très rapide, et employé très à l’écoute de leur clients. Je recommande a 100%

Photo de profil de Françoise  S. Françoise S. 22/09/2022 12:54:38

Compétences, gentillesse étaient au rendez-vous